
コメント

ayui
フライパンに卵割り入れ、弱火をつけて菜箸でかくはんし続けるといい具合の炒り卵できます😊フライパンと菜箸のみなので超絶簡単です✨

ままま
かきたま汁にしていました。
だし汁を作って卵を流し入れるだけですし、余ったら大人が食べられるのでよく作っていました。
卵がふわふわなので固形物が苦手でも食べられるかなと思います。
-
はじめてのママリ
かきたま汁🤔結構ふわふわ
なイメージですが、完全に
火を通しますよね??👀- 7月4日
-
ままま
想像しているふわふわの感じで大丈夫ですよ。
保育園の調理師さんに教えてもらったのであれでしっかり火は通っていると思います。- 7月4日
-
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
ありがとうございます!
試してみます!- 7月4日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
結構ぽろぽろ?パサパサに
なるまで火通しますか?👀
ayui
遅くなってすみません😣
わたしは半熟くらいで火を止めて、さらにシャカシャカまぜながら予熱で中まで火を通します😊なので見た目はぽろぽろですね!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!