コメント
Hello
いいですねー☺️
優しいおばちゃん店主の喫茶店❤️
つわりマシになりましたか!?
何週ですか!?
Hello
いいですねー☺️
優しいおばちゃん店主の喫茶店❤️
つわりマシになりましたか!?
何週ですか!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
スーパーで混み合っててゆっくり進んでただけなのに、後ろからおばあさんが手押し車でガンガン足轢いてきた😭当たってるんですけど、って言ったら何睨んでんねんゴニョゴニョっていってた😭まじでいらつく。意味わからん。…
旦那がシチュー作ってくれるっていうのでお任せしたら 生の鶏肉触った手で野菜をレンチンするボウル触ってて えっ!?生肉触ってた手だよね??って聞いたら 普通にうん。って… 私が生肉や生魚に神経質になりすぎなのか🫨 …
最近3匹のこぶたをよく読んでいる娘(年少さん)とパパとの大爆笑エピソード聞いてください😂 昨日パパとお風呂に入った娘が「パパに怒られた😢」と半泣きで出てきました。 びっくりして事情を聞いてみました。 わたし「な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話し方もやわらか〜い感じで、可愛いおばあちゃんです(˶ˊᵕˋ˵)💓
ちょうど7週目はいったあたりです!
マシになったと言っても一時的なもので、常に気持ち悪く、連日ほとんど何も食べられない、食べても吐いちゃったり…な状態です( • ·̭ •̥ )
喫茶店から帰ってきたあとも気分悪くなってきたのですが、徐々に回復し、15時30くらいから、妊娠してつわりが始まって以来初めてめちゃくちゃ体調良い!!!( ᐪ꒳ᐪ )💓
今凄く嬉しい、、、( •̥ ˍ •̥ )♡
Hello
そんな喫茶店うちの近くにも欲しいですー😆
7wですか😳
私7wの時はほぼ屍でした(笑)
今やっと落ち着いてきたかなー?ぐらいです💦💦
辛いですよね、つわりって…
そのまま落ち着いてくるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
Helloさんの家の近くにもあったら良かった、、、😅💦
この前は検診の後に、少し調子が良かったのと1日何も食べてなかったので、彼と一緒にスタバで自分へのご褒美としてミックスジュース?を飲みましたが、スタバもいいけどなんだか喫茶店の方がおばちゃんもいて安らぎました(˶ˊᵕˋ˵)
同じです😭
今日なんで良くなったのか分かんないくらい、普段はほぼ屍…笑💦
やっと落ち着いてこられたんですね!!👏🏻🎉✨
大変でしたね、、🥲
私はあの後またつわりが酷くなってきてべそかきながらトイレにこもりっきりでしたが、少し回復…(*•̀ᴗ•́*)👍
彼がマックのポテトを買ってきてくれるので、それを楽しみに耐えています…( ᐪ꒳ᐪ )
食べられるかわかんないけど、これならいけそうな気がして、、
早く落ち着いてくれることを願いながら頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
Hello
スタバはいっぱいあるけど、
そんな喫茶店ってなかなかないですよね~😔
ああ😭💦やっぱ屍ですか😭
もーーーホントつわりなんかいらん!!ですよね😅
私も今日マックのポテト食べました☺️
マックのポテト最強です笑
かわいい赤ちゃんに会えるまで、
がんばりましょう😘
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、なかなか…💦
産む時痛いの頑張るから!!!!つわりはもうやめてぇぇぇ!!🙇♀️🙏って思っちゃいます( ˊᵕˋ; )💦
やっぱりマックのポテト最強ですよね!!
はいっ🎶
お互い、がんばりましょう😍