※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

つわりがマシになったこの瞬間に少しだけ外の空気を吸おう!と思って気分…

つわりがマシになったこの瞬間に少しだけ外の空気を吸おう!と思って気分転換に少しお散歩してたら、以前1度だけ彼と行ったことのある近所の喫茶店の前を通りがかり…。

入ることに!!

大好きなバナナジュースを頼むと、優しい店主のおばちゃんが「ゆで卵あるんだけど、食べる?」って言ってサービスしてくださった( ・ ・̥ )♡

起きてからなんにも食べられてなかったから嬉しい!!

コメント

Hello

いいですねー☺️
優しいおばちゃん店主の喫茶店❤️

つわりマシになりましたか!?
何週ですか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し方もやわらか〜い感じで、可愛いおばあちゃんです(˶ˊᵕˋ˵)💓

ちょうど7週目はいったあたりです!
    マシになったと言っても一時的なもので、常に気持ち悪く、連日ほとんど何も食べられない、食べても吐いちゃったり…な状態です( • ·̭ •̥ )

喫茶店から帰ってきたあとも気分悪くなってきたのですが、徐々に回復し、15時30くらいから、妊娠してつわりが始まって以来初めてめちゃくちゃ体調良い!!!( ᐪ꒳ᐪ )💓
    今凄く嬉しい、、、‪‪( •̥ ˍ •̥ )‬♡

• 7月4日
  • Hello

Hello

そんな喫茶店うちの近くにも欲しいですー😆

7wですか😳
    私7wの時はほぼ屍でした(笑)
    今やっと落ち着いてきたかなー?ぐらいです💦💦
    辛いですよね、つわりって…
    そのまま落ち着いてくるといいですね😊

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Helloさんの家の近くにもあったら良かった、、、😅💦

この前は検診の後に、少し調子が良かったのと1日何も食べてなかったので、彼と一緒にスタバで自分へのご褒美としてミックスジュース?を飲みましたが、スタバもいいけどなんだか喫茶店の方がおばちゃんもいて安らぎました(˶ˊᵕˋ˵)

同じです😭
    今日なんで良くなったのか分かんないくらい、普段はほぼ屍…笑💦

やっと落ち着いてこられたんですね!!👏🏻🎉✨
    大変でしたね、、🥲

私はあの後またつわりが酷くなってきてべそかきながらトイレにこもりっきりでしたが、少し回復…(*•̀ᴗ•́*)👍

彼がマックのポテトを買ってきてくれるので、それを楽しみに耐えています…( ᐪ꒳ᐪ )

食べられるかわかんないけど、これならいけそうな気がして、、

早く落ち着いてくれることを願いながら頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 7月4日
  • Hello

Hello

スタバはいっぱいあるけど、
    そんな喫茶店ってなかなかないですよね~😔

ああ😭💦やっぱ屍ですか😭
    もーーーホントつわりなんかいらん!!ですよね😅

私も今日マックのポテト食べました☺️
    マックのポテト最強です笑

かわいい赤ちゃんに会えるまで、
    がんばりましょう😘

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、なかなか…💦

産む時痛いの頑張るから!!!!つわりはもうやめてぇぇぇ!!🙇‍♀️🙏って思っちゃいます( ˊᵕˋ; )💦

やっぱりマックのポテト最強ですよね!!

はいっ🎶
    お互い、がんばりましょう😍

• 7月7日