マーチ
テレビ出てるモデルさんって…一般人というか読者モデルなんだなぁと思いますよね…パリコレ出てるモデルさんですもん…本物ー!
マーチ
テレビ出てるモデルさんって…一般人というか読者モデルなんだなぁと思いますよね…パリコレ出てるモデルさんですもん…本物ー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日推しのライブです!! 去年チケット当たって子供の冬休みが始まり、幼稚園から色々貰ってきたら困ると預かり保育せずに、風邪ひかせないように、貰わないように今日までやって来ました…! 妊娠、出産、子育てを経て、…
やたらと今いじめ動画流れてくる 苦しいしまじで不快。 我が子がこんなことされてたら 許さんし生ぬるい事で終わらせません。 加害者と見て楽しんでる人 には重い罪を一生背負って生きて欲しい。
長男の高校受験の受験票無事にコピー終わり😊🙌 願書もWebだったし受験票も自分で用意🤣 母ちゃんいろいろ迷子になったりChat GPTに聞いたりして何とか無事に終わった😅🙌 今は何でもWebなのよね…😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント