※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
妊活

初めての排卵検査薬で陰性かどうかわからない。感度が高いのか気になる。7/1の検査は薄くなっていた。排卵したか不安。

排卵検査薬です。
ドゥーテストを初めて使うのですが、これはどこかで陰性になってるんですかね?🤔
わかる方いたら教えて頂きたいです。

7/1のは判定が薄くなってる気がするのでそこ排卵した感じでしょうか?

ドゥーテストは感度高いのかなぁ〜?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストで3人授かりました!7/1には陰性です!ただ、全て同じ時間帯に検査してますかね?時間帯バラバラだとあまり比較にならずに無駄になるので注意です!

• まる₍˄·͈༝·͈˄₎

まる₍˄·͈༝·͈˄₎

コメントありがとうございます😊
    よくわからなくて、29、30、1、3でタイミングはとったのですが… 1日には陰性なんですね!ありがとうございます‼︎
    なかなか同じ時間で出来なくて19時〜20時の間で検査してました💦

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく強陽性が出てない気がしますが、陽性は出てるしタイミングも大丈夫な気がします!時間帯も19時〜20時の間で固定されてるなら大丈夫かと!

• 7月4日
  • まる₍˄·͈༝·͈˄₎

まる₍˄·͈༝·͈˄₎

ありがとうございます!助かりました😄

• 7月4日