妊活 初めての排卵検査薬で陰性かどうかわからない。感度が高いのか気になる。7/1の検査は薄くなっていた。排卵したか不安。 排卵検査薬です。 ドゥーテストを初めて使うのですが、これはどこかで陰性になってるんですかね?🤔 わかる方いたら教えて頂きたいです。 7/1のは判定が薄くなってる気がするのでそこ排卵した感じでしょうか? ドゥーテストは感度高いのかなぁ〜?😢 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 まる₍˄·͈༝·͈˄₎(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストで3人授かりました!7/1には陰性です!ただ、全て同じ時間帯に検査してますかね?時間帯バラバラだとあまり比較にならずに無駄になるので注意です! 7月4日 まる₍˄·͈༝·͈˄₎ コメントありがとうございます😊 よくわからなくて、29、30、1、3でタイミングはとったのですが… 1日には陰性なんですね!ありがとうございます‼︎ なかなか同じ時間で出来なくて19時〜20時の間で検査してました💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 なんとなく強陽性が出てない気がしますが、陽性は出てるしタイミングも大丈夫な気がします!時間帯も19時〜20時の間で固定されてるなら大丈夫かと! 7月4日 まる₍˄·͈༝·͈˄₎ ありがとうございます!助かりました😄 7月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
コメントありがとうございます😊
よくわからなくて、29、30、1、3でタイミングはとったのですが… 1日には陰性なんですね!ありがとうございます‼︎
なかなか同じ時間で出来なくて19時〜20時の間で検査してました💦
はじめてのママリ🔰
なんとなく強陽性が出てない気がしますが、陽性は出てるしタイミングも大丈夫な気がします!時間帯も19時〜20時の間で固定されてるなら大丈夫かと!
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
ありがとうございます!助かりました😄