コメント

はる
21歳の時に埋没法しました!
費用は両目で6万円でした。
施術2日目は結構腫れて痛かったのでバレると思います😥
1週間ぐらいでだいぶ腫れは引いて20日ぐらいで完治しました。

ママリ
個人クリニックで永久保証8万です!
私は幅をすごい広げたわけじゃないので翌日からもそんなに腫れてはいないですが、内出血は割とあったので100%バレると思います😭
周りの友達5人くらいやってますがみんなダウンタイムは腫れと内出血ありましたね💦
旦那さんはどうしてダメなんですかね?
-
きき
旦那はそのままでいいじゃんと言ってます。ただ単に顔をいじることにあまりいいイメージをもってないのと、失敗したらどうするんだとは言われてます。
- 7月6日

はじめてじゃないママリ
もう6年も前ですがモニター三点止めで7万位でした。
たしか完全に腫れが治まったっていうのは1ヶ月位って感じでした。
そんなに広い幅にはしてないですがまあ腫れました。
個人差はあると思いますが一重から二重になるのなら腫れなくても確実にバレるかと思います。
どうしてもしたいなら眼瞼下垂で目があけずらいとかって適当に言って出来ないですか?😅
-
きき
たしかに一重から二重になればバレますよね。ただもう毎日被膜式アイプチ?で二重にすることがめんどくさくて、、ꉂ꒰笑꒱
眼瞼下垂、、、、ちょっと話してみようかと思います😓- 7月6日

退会ユーザー
共立で6万でやりました!
私はそんなに幅取らない末広で内出血無しの腫れもそんなにでしたよ!
母にももうしたの?!って私が言うまでバレませんでした🤣
でもよく気づく旦那さんだったら気づくのかな、、
-
きき
うちの旦那は全然気づかないタイプです。笑
幼稚園の送迎の関係もあるのであまりママ友と会わない夏休み中にできればやりたいんですけど、、、
6万くらいでできるならやりたいです😭- 7月6日
きき
やはりバレますかね😂6万くらいでできるならやりたいですが、、、😫