子育て・グッズ 茨城県常総市で家で新生児を少しの時間でも見てくれるサービスとかご存… 茨城県常総市で家で新生児を少しの時間でも見てくれるサービスとかご存知の方いますか? 上の子の送迎はやるのですが、下の子を見ててくれる人がいれば助かるんですが😩 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 新生児 上の子 茨城県 常総市 たんたん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はな 常総市のはわからないんですが、ファミサポで新生児対応してる地域もあるようなので、他人に頼むのが不安でなければファミサポに聞いてみてはいかがでしょう? 既に聞いた後だったらごめんなさい💦 7月7日 たんたん ファミサポとゆうのがあるんですか💦❓聞いてみます‼️❓ 旦那以外にサポートしてくれる人がいないのでいざとゆう時にお願い出来るとこを知っておきたくて😅 ありがとうございました🙇♀️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ファミサポとゆうのがあるんですか💦❓聞いてみます‼️❓
旦那以外にサポートしてくれる人がいないのでいざとゆう時にお願い出来るとこを知っておきたくて😅
ありがとうございました🙇♀️