女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
朝からキーキー奇声あげるのヤメテ...
「雑談・つぶやき」に関する質問
始業式。 お弁当今日まで。 でもめんどくさい😩 起きたくない。 布団でゴロゴロしときたい。 仕事も行きたくない。 やる気が出ない36歳。
ぁぁぁ入学式の準備終わってないのに寝てしまった笑 1時にアラームかけて起きたのに消して寝てしまった… これからやりますか…🥹
傍にいた娘と話しながらキッチンで料理をしてて 頭上からバラバラっと白い粉が降ってきたので 上を見上げたら排気口?の周りに雪がついてて 何だこれ!って思った瞬間 ゴゴゴゴッっとすごい音と共に 動けない・身動き取れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
X(旧Twitter)のGrokがすごい😂 質問はもちろん的確にしっかり答えてくれるし、 今日あったこと…
「おかあさんといっしょ」の時間ですが高校野球を続けます、、、?????????
やる気が出ない、きつい、だるい 子供達も春休みで毎日いるしワンオペだし ごはんもまともにつ…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
コメント