妊娠・出産 恥骨痛がひどくて、立ち上がるのがつらい。経産婦なのでしょうか。骨盤ベルトも効果が薄い。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 恥骨痛がひどいです😵💫 力を入れる作業がほんとに地獄で😭 寝返りも歩くのも… とくに立ち上がる時がほんとに痛くて😭 骨折してるんじゃないかってくらい(骨折したことないけど😂) 経産婦だからなのでしょうか😥 骨盤ベルトしてもたいして変わらないので、同じような経験したことある方!! なにかやっていたことがあれば教えてください😣😣💦 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 経産婦 寝返り 恥骨痛 骨折 まま(3歳5ヶ月) コメント すぅー 私もめっちゃ酷かったです☹️歩くの嫌になりません❓笑 私はトコちゃんベルトでだいぶマシになりましたが、外している時は痛くて😱😱😱 整体行ったらマシになりましたよ☺️ 7月4日 まま 共感です😭😭 整体気になってました!! 整体ってなにするのですか!?😦😦 7月4日 すぅー その行かれる整体によって違うと思いますが、私が行ってたところは本当に触れるだけでした😂これ大丈夫?って思うくらいでしたが、大丈夫でしたよ😌 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
共感です😭😭
整体気になってました!!
整体ってなにするのですか!?😦😦
すぅー
その行かれる整体によって違うと思いますが、私が行ってたところは本当に触れるだけでした😂これ大丈夫?って思うくらいでしたが、大丈夫でしたよ😌