コメント
すぅー
私もめっちゃ酷かったです☹️歩くの嫌になりません❓笑
私はトコちゃんベルトでだいぶマシになりましたが、外している時は痛くて😱😱😱
整体行ったらマシになりましたよ☺️
すぅー
私もめっちゃ酷かったです☹️歩くの嫌になりません❓笑
私はトコちゃんベルトでだいぶマシになりましたが、外している時は痛くて😱😱😱
整体行ったらマシになりましたよ☺️
「経産婦」に関する質問
明日で妊娠10週なんですけど、すでにお腹が出てきてる気がします。 便秘薬飲んで定期的に出してるし、膨満感とかも特になく、体重も増えてないのに、なーーんか出てる気がします。 経産婦だからってさすがにこの時期に…
10/25予定日の経産婦です! 昨日の検診で赤ちゃんが小さめ(2300gほど)でした。 突然死の可能性もあるから予定日まで待たず 39週でお産ねー!と言われたんですが 入院して誘発になるのかな? 上2人は予定日超えました…
【搾乳量について】 今日で産後8日目の経産婦です。 早産の為、子供はNICUに入院しています。 消化管の負担を減らす為になるべく母乳を飲ませたくて搾乳を産後すぐから頑張っていました。 なるべく絞り切るようにして1日7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅー
その行かれる整体によって違うと思いますが、私が行ってたところは本当に触れるだけでした😂これ大丈夫?って思うくらいでしたが、大丈夫でしたよ😌
まま
共感です😭😭
整体気になってました!!
整体ってなにするのですか!?😦😦