妊娠・出産 昨日たくさん歩いたせいか今日はお腹が痛い…。出血はなしっ!でも張った… 昨日たくさん歩いたせいか 今日はお腹が痛い…。 出血はなしっ! でも張ったり痛かったり…。 恥骨痛も半端ない( ˉ ˡˍˉ ) 前駆陣痛ってやつなのかな? 初めての妊娠でんからないことだらけ… 足もパンパンで辛い。 動けない(°д°) 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠 パン 恥骨痛 m.mam✩(6歳, 8歳) コメント はな 私も正産期入ってからは、たくさん歩きました。 恥骨が痛くてしんどい日があったのですが、2日後の夜に陣痛が来て、明け方産まれました^_^ 9月15日 m.mam✩ まだ生産期まで2週間あるんですよー( ˙_˙ ) 今日は安静にしてます、、、 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mam✩
まだ生産期まで2週間あるんですよー( ˙_˙ )
今日は安静にしてます、、、