ママン
こんばんは!!
電話した方がいいと思います😌
何かあってからでは遅いので状況を伝えてみるだけでも電話してみてください😌

ゆ
うちの産院は経産婦は15分になったらとりあえず電話して!っていう感じなので、わたしなら1度電話します( ›_‹ )

さとまま
まとめての返信失礼します🙇♀️
あのあと1度おさまって、少しだけ寝ようと思ったら朝になってました😅
今回は前駆陣痛だったようですが、近そうなのでこれから様子見気をつけます!
ありがとうございました☺️
ママン
こんばんは!!
電話した方がいいと思います😌
何かあってからでは遅いので状況を伝えてみるだけでも電話してみてください😌
ゆ
うちの産院は経産婦は15分になったらとりあえず電話して!っていう感じなので、わたしなら1度電話します( ›_‹ )
さとまま
まとめての返信失礼します🙇♀️
あのあと1度おさまって、少しだけ寝ようと思ったら朝になってました😅
今回は前駆陣痛だったようですが、近そうなのでこれから様子見気をつけます!
ありがとうございました☺️
「経産婦」に関する質問
38週3日の経産婦です 今日の検診で骨盤に頭入っていて子宮口も柔らかくなっていて指一本分だね〜と言われました。 3200gあるし張りも頻繁にあるのでそろそろ出てきて欲しいなと思っています😂 皆さん指一本分くらいからど…
2年前に膣分娩した経産婦です。 ミレーナを3日に入れてきました。 入れた時と、その日はそんなに痛くはなかったんですが、 なぜか今日(翌日4日夜)から前駆陣痛みたいな痛さ。生理痛のかなり重いとき。ロキソニン効か…
2人以上出産されてる経産婦さんに質問です! それぞれの子の出産時の週数を知りたいです🥺 また、どのような形で陣痛が始まりましたか? (おりもの、破水、前駆陣痛から、など)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント