ママリ
同じ千葉ですが、夜は涼しくてまだつけてないです(^^)

はじめてのママリ🔰
都内在住です!
エアコン付けっぱなしです〜!
なんなら1日中付けっぱなしです😂
メッシュの肌着に半袖半ズボンのパジャマ着せてガーゼをかけて24度か25度設定にして、やっと汗かくことなく寝てくれます🌻

ᓚᘏᗢ
同じ千葉ですが最近は夜エアコンつけてないです!
扇風機と少し窓開けて寝てます!!
半袖のロンパースか肌着1枚でガーゼタオル1枚かけるでいいと思いますよ😅
ママリ
同じ千葉ですが、夜は涼しくてまだつけてないです(^^)
はじめてのママリ🔰
都内在住です!
エアコン付けっぱなしです〜!
なんなら1日中付けっぱなしです😂
メッシュの肌着に半袖半ズボンのパジャマ着せてガーゼをかけて24度か25度設定にして、やっと汗かくことなく寝てくれます🌻
ᓚᘏᗢ
同じ千葉ですが最近は夜エアコンつけてないです!
扇風機と少し窓開けて寝てます!!
半袖のロンパースか肌着1枚でガーゼタオル1枚かけるでいいと思いますよ😅
「生後3ヶ月」に関する質問
赤ちゃん夏の散歩 最近暑くてお散歩に行けていません 週に1〜2回のペースです もうすぐ生後3ヶ月で首が座っておらずお散歩が大変だと感じて少し避けている面もありますが、本当はもっとお散歩に出かけた方がいいんだろ…
フリーランスなど自営業で2人以上お子さんがいる方に質問です。 自営業だと育児休暇は存在しませんが、下の子の育児を理由に上の子を保育園に預けることは出来るのでしょうか? 自治体のホームページを見ると出産の前後2…
みなさんならどうしますか? 生後3ヶ月の男の子がいます。 明日産後ママの交流会が保健センターで実施されます。 保健センターへは片道20分です。 13時から開かれるのですが 1番暑くなる時間帯なので、行くか迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント