ぴっぴ
義実家にあり、たまに使用しますが優秀で汚れ綺麗に落ちてましたよ!
Min.再登録
最近の物は綺麗になりますよ😍
あと家事時短というのは食器洗いをしなくていい時間を他に回せるという意味だと思います𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
ぴよこ
汚れがきついのは予洗いが必要ですが、それはチャチャっとという感じですし、私は食洗機様々です✨✨
h1r065
うちは6人家族なので。さらに双子増えますし。
食洗機のが楽だし時短です。
汚れはひどいものは軽く落としだしで大丈夫ですね。
まあ
あたしもずっとそう思ってましたが、いざ食洗機使うと楽すぎてびっくり!そしてちゃんと綺麗になっててびっくり!笑
汚れ落ちてないとか無理なので毎回お皿戻す時にチェックしますがまぁ綺麗です🙄✨
電気代水道代などコスパ的にも食洗機のが全然いいみたいなのでオススメですね!
ママリ
今のは凄く綺麗に落ちますよ!
入れ方とかにもよるかもしれません。実家にもビルドインの食洗機ありますが、母はかなり雑なので汚れ落ちてないこと多いです😇
退会ユーザー
入れ方考えてちゃんと並べれば綺麗に落ちますよ❣️
学生時代、実家にいた頃(10年近く前です)は毎朝家族全員分の食器を食洗機にチャチャっと並べてスイッチ押してから学校に行ってました😌
そんな昔でも綺麗に落ちてた覚えがあるので、今の食洗機はきっともっと優秀だと思います!
勿論使う食器が少なければ手洗いの方が早いと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
ひとりでキッチンで食器洗いしてる時間が嫌いなので(笑)食洗機絶対必要と思ってます笑
すごい油汚れとかでない限りはきちんと落ちてくれますし、お皿並べてボタンぽちで終わりなのは本当に最高です✨
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってましたが、いざ使ってみるともう無い生活には戻れません。。
シンクが秒で綺麗になります🥺
えるさちゃん🍊
いま家にありますが断然手洗い派です🙋♀️
食洗機も先に軽く洗わないといけない、落ちない汚れもあると見て不信すぎて使ってません笑笑
コメント