お仕事 佐川急便はネットで調べると悪い事しか書いてませんが、 実際 働いた方 などいましたら 教えてください。 佐川急便はネットで調べると悪い事しか書いてませんが、 実際 働いた方 などいましたら 教えてください。 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 佐川急便 ちょこみんと(10歳) コメント ジャンジャン🐻 佐川のどこの部署ですか? 9月15日 ちょこみんと まーほりんさんありがとうございます 私は、仕分けのほうをバイトしたいなと思ってるんですが。 部署は詳しくは分かりません、すみません。 9月15日 ジャンジャン🐻 仕分け、女性でもたまーにいますが、佐川は商業貨物がメインなのでほんとに大変ですよ(^^;; たまに若い子が、小物や貴重品任されたりしますが、長くいる方が担当したりしてます( ;´Д`) どんなことが心配ですか? おそらくネットで書かれているのは俗に佐川男子とかで騒がれている配達している方の営業さんたちのことがほとんどだと思いますよ。 9月15日
ちょこみんと
まーほりんさんありがとうございます
私は、仕分けのほうをバイトしたいなと思ってるんですが。 部署は詳しくは分かりません、すみません。
ジャンジャン🐻
仕分け、女性でもたまーにいますが、佐川は商業貨物がメインなのでほんとに大変ですよ(^^;;
たまに若い子が、小物や貴重品任されたりしますが、長くいる方が担当したりしてます( ;´Д`)
どんなことが心配ですか?
おそらくネットで書かれているのは俗に佐川男子とかで騒がれている配達している方の営業さんたちのことがほとんどだと思いますよ。