※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもちパンダ
住まい

今日は夜になっても暑いです💦除湿と扇風機を回して寝ようと思ってます❗️…

今日は夜になっても暑いです💦除湿と扇風機を回して寝ようと思ってます❗️みなさんは夜寝る時エアコン使ってますか❓うちは今日今年初です❗️暑い日は毎回悩みます😥あまり寒くすると風邪引くし暑いと寝苦しいし💦今日は日中もジメジメモアモアで湿度が高かったです😓みなさんの意見を聞かせてくださーい🙇‍♀️

コメント

全然使ってます🥵汗かいたり寝苦しいの大嫌いなので😭😭😭
寝るときくらい気持ちよく寝たいです!笑

• もちもちパンダ

もちもちパンダ

寝苦しいのは確かに嫌ですよね💦子供も暑くて起きるし💦ただ加減が難しいですが😓今日はエアコン付けたので快適に寝ます❗️

• 7月3日

退会ユーザー

寒かったりしますよね(;´Д`)
    ある程度冷えたらサーキュレーター消して

近くにリモコン置いて私の気分で調節してます🤗

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

エアコンの除湿にしてます!湿度が高いときは冷房より涼しいですよ!

• もちもちパンダ

もちもちパンダ

そうですよねー❗️さっきまで除湿でしたが暑かったので冷房にしました❗️

• 7月3日
Kotori

寝る時二時間タイマーとかにしてます!
ずっとですと朝方寒いので🥲

• もちもちパンダ

もちもちパンダ

そうでよね❗️朝方は寒いですね😵なかなか調節が難しいですね💦

• 7月4日