プラチナの一粒ダイヤとアズキチェーン、フリーチェーンのネックレスを探しています。子育て中で高級すぎるものは避けたいです。おすすめがあれば教えてください。
プラチナで一粒ダイヤ、アズキチェーン、フリーチェーンのネックレスを探しています。40代なのでそれなりのものを考えていますが。子育て中なのもあり、高級すぎるものは気がひけます。以前、チェーンが切れてダイヤのネックレスなくしたことがあります💦詳しい方いましたら、オススメ教えてください🙇🏻♀️
- あかり
コメント

はんな
Tiffany STAR JEWELRY
値段お手頃だけどしっかりブランドでかわいいと思います💓

はじめてのママリ🔰🔰
確かエステールにフリーチェーンのバイザヤードあったと思います🙌
-
あかり
ありがとうございます😊
フリーチェーンの、ありましたか!!
写真あると嬉しいです!- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰🔰
すみません、一粒ダイヤは種類がありすぎて…ネットで探して貰えれば💦
私は一粒じゃないですけど、コレをお守り代わりに付けてます!
フリーチェーンって、こんなやつの事ですよね??- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰🔰
チェーンです!
- 7月4日
-
あかり
写真ありがとうございます😊
素敵ですね❣️- 7月4日
-
あかり
そうです!長さ調整ができるフリーチェーンで探してます⛓回答ありがとうございました😊
- 7月4日
あかり
ありがとうございます😊
フリーチェーンのものが、なかなか見つからずにいます。
スタージュエリー にはプラチナはあるけれど、フリーチェーンはなかったような、、、
はんな
Tiffanyだとフリーチェーンなど好みのものが
別で買えた気がします🙆
あかり
別で買えるの知らなかったです❣️フリーチェーンの、探してみます✨回答ありがとうございました😊