※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
ファッション・コスメ

プラチナの一粒ダイヤとアズキチェーン、フリーチェーンのネックレスを探しています。子育て中で高級すぎるものは避けたいです。おすすめがあれば教えてください。

プラチナで一粒ダイヤ、アズキチェーン、フリーチェーンのネックレスを探しています。40代なのでそれなりのものを考えていますが。子育て中なのもあり、高級すぎるものは気がひけます。以前、チェーンが切れてダイヤのネックレスなくしたことがあります💦詳しい方いましたら、オススメ教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はんな

Tiffany STAR JEWELRY
値段お手頃だけどしっかりブランドでかわいいと思います💓

• あかり

あかり

ありがとうございます😊
    フリーチェーンのものが、なかなか見つからずにいます。

スタージュエリー にはプラチナはあるけれど、フリーチェーンはなかったような、、、

• 7月4日
  • はんな

はんな

Tiffanyだとフリーチェーンなど好みのものが
    別で買えた気がします🙆

• 7月4日
  • あかり

あかり

別で買えるの知らなかったです❣️フリーチェーンの、探してみます✨回答ありがとうございました😊

• 7月4日
はじめてのママリ🔰🔰

確かエステールにフリーチェーンのバイザヤードあったと思います🙌

• あかり

あかり

ありがとうございます😊
    フリーチェーンの、ありましたか!!
    写真あると嬉しいです!

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

すみません、一粒ダイヤは種類がありすぎて…ネットで探して貰えれば💦
    私は一粒じゃないですけど、コレをお守り代わりに付けてます!

フリーチェーンって、こんなやつの事ですよね??

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

チェーンです!

• 7月4日
  • あかり

あかり

写真ありがとうございます😊
    素敵ですね❣️

• 7月4日
  • あかり

あかり

そうです!長さ調整ができるフリーチェーンで探してます⛓回答ありがとうございました😊

• 7月4日