ファッション・コスメ 恥ずかしいのですが…陰毛のことです💦私は元々毛が濃い方なのですが産後… 恥ずかしいのですが…陰毛のことです💦 私は元々毛が濃い方なのですが産後、余計濃くなりました💧 そしてこの時期だからかパンツのサイド?あたりが痒くなります。 剃るのは痒くなるので嫌なのですが、長さカットくらいしようかなと思ってます。 同じくカットされてる方、蒸れなどはマシになりましたか? びびるくらい毛が濃くて長いです😱 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 産後 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめ カットするとめちゃくちゃ痒いです。切ったところがちくちくします。私もかなり濃いので全剃りしてレーザー脱毛当てました。 毛量少なくなったし柔らかくなって蒸れが減りました。 7月3日 はじめてのママリ🔰 脱毛する余裕がなくて…ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱毛する余裕がなくて…ありがとうございました!