はじめてのママリ
37週で逆子になりましたがすぐ戻りました😊
®️®️
ずっとぐるぐるしてた長女、ギリギリで戻りましたよ!
ねりわさび
戻りました!
戻らなければ帝王切開と言われてて、戻ったから普通分娩の予定が、予定時前に破水したのに降りてこなくて陣痛促進剤を2日も投与したのに結局帝王切開になりました💦
はじめてのママリ
37週で逆子になりましたがすぐ戻りました😊
®️®️
ずっとぐるぐるしてた長女、ギリギリで戻りましたよ!
ねりわさび
戻りました!
戻らなければ帝王切開と言われてて、戻ったから普通分娩の予定が、予定時前に破水したのに降りてこなくて陣痛促進剤を2日も投与したのに結局帝王切開になりました💦
「妊娠36週目」に関する質問
2回目の帝王切開を37w3dでする予定なのですが、 1回目を38w4dでしたので 1週間早いと赤ちゃんは大丈夫なのかなぁと 不安になっています。 36w〜37wで 帝王切開を経験した方や出産された方は いらっしゃいますか? 差し…
36週5dの初マタです! 11月20日に計画無痛分娩予定なのですが今日健診に行ったところ、内診グリグリの一歩手前?の内診で先生から『膣が狭くて子宮口に指が届かない。たくさん動いてお腹を張らせましょう。赤ちゃんが降り…
計画無痛分娩の日程はどのように決定しましたか? 現在36w来週の37w健診で予定日が決まるのですが入院が何日になるのか今からソワソワしております🤣 ①初産か経産婦か ②何週の健診で何週で計画されたか ③どのように分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント