子育て・グッズ 9ヶ月 離乳食 カミカミ期についての質問です!食パンで、バナナをくるっ… 9ヶ月 離乳食 カミカミ期 についての質問です! 食パンで、バナナをくるっと巻いて切って食べさせている方いらっしゃいますか?(伝わりますか…🥲) それって冷凍できますか? それとも毎回作ってますか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 2 離乳食 バナナ パン 冷凍 カミカミ期 はち(4歳2ヶ月) コメント ママリ 毎回作ってました🙏💦 冷凍もできると思いますよ!🥰 7月3日 はち ありがとうございます😊 明日の朝作って、余ったぶん冷凍してみたいと思います🥰 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
明日の朝作って、余ったぶん冷凍してみたいと思います🥰