

とうあ
ズッキーニ
ナス
エビ
ホタテ
パプリカ黄色
玉ねぎ
人参
などいれて炒めてクレイジーソルトで味をつける
ズッキーニをピーラーで薄く切ってサーモンを上に乗せてくるくるまいてオリーブオイルと岩塩で食べる
うちは、こんな感じで作ります。

PiPi♡
個人的にはズッキーニと豚肉の組み合わせ大好きです(^O^)マヨ醤油炒めとか生姜焼きとかどうですか✨?
お酒に合うかわからないですが😱
とうあ
ズッキーニ
ナス
エビ
ホタテ
パプリカ黄色
玉ねぎ
人参
などいれて炒めてクレイジーソルトで味をつける
ズッキーニをピーラーで薄く切ってサーモンを上に乗せてくるくるまいてオリーブオイルと岩塩で食べる
うちは、こんな感じで作ります。
PiPi♡
個人的にはズッキーニと豚肉の組み合わせ大好きです(^O^)マヨ醤油炒めとか生姜焼きとかどうですか✨?
お酒に合うかわからないですが😱
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント