お仕事 建築士か設計士の方、月の手取りは?専業主婦?働いてますか? 旦那様が建築士?設計士?の方いますかー? 月の手取りはいくらくらいでしょうか??🤔 また、専業主婦ですか?働いてますか?🤔 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 旦那 専業主婦 mama(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり。 旦那が建築士と施工管理士と宅建士持ってます! 職種としてはゼネコン系で現場監督ですが月の手取りは35万くらいです^^ 7月3日 ままり。 長らく専業主婦でしたが最近4時間×週3くらいのゆるいパートに出ました✨ 7月3日 mama そうなんですね!!ありがとうございます😊✨ ちなみにお子さんは幼稚園ですか? 7月3日 ままり。 こども園の幼稚園部に入園しました✨今は1号認定ですが、これから新2号認定を申請するところです^^ 7月3日 mama そうでしたかっ✨✨また質問で申し訳ないんですがパートは何のお仕事ですか?🤔 7月3日 ままり。 パートは飲食店のランチタイムです☺️ 学生時代のバイトみたいで新鮮で楽しいです✨ 7月4日 mama そうなんですね!!楽しんでできるの一番いいですね😍 7月4日 ままり。 はい😊ほんの少しですが、自分のお給料も家計の足しになっていると思うと気持ちいいです☺️無駄遣いだけ気をつけないとですが🤣👍 7月4日 mama わたしもパート始めたらご褒美🎵とか思ってしまって無駄遣いしそうです😨笑笑 7月4日 ままり。 同じです😆ご褒美も必要ですよね💗マイナスにならないなら良いかなと思ってます😂笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
長らく専業主婦でしたが最近4時間×週3くらいのゆるいパートに出ました✨
mama
そうなんですね!!ありがとうございます😊✨
ちなみにお子さんは幼稚園ですか?
ままり。
こども園の幼稚園部に入園しました✨今は1号認定ですが、これから新2号認定を申請するところです^^
mama
そうでしたかっ✨✨また質問で申し訳ないんですがパートは何のお仕事ですか?🤔
ままり。
パートは飲食店のランチタイムです☺️
学生時代のバイトみたいで新鮮で楽しいです✨
mama
そうなんですね!!楽しんでできるの一番いいですね😍
ままり。
はい😊ほんの少しですが、自分のお給料も家計の足しになっていると思うと気持ちいいです☺️無駄遣いだけ気をつけないとですが🤣👍
mama
わたしもパート始めたらご褒美🎵とか思ってしまって無駄遣いしそうです😨笑笑
ままり。
同じです😆ご褒美も必要ですよね💗マイナスにならないなら良いかなと思ってます😂笑