コメント

ままり。
旦那が建築士と施工管理士と宅建士持ってます!
職種としてはゼネコン系で現場監督ですが月の手取りは35万くらいです^^
ままり。
旦那が建築士と施工管理士と宅建士持ってます!
職種としてはゼネコン系で現場監督ですが月の手取りは35万くらいです^^
「専業主婦」に関する質問
みなさん、土曜日日曜日(夫が休みの日)に子供のお友達に遊ぼう!と誘われたら困りますか? お子さん複数いる方で、1番下が幼稚園児の方。 1番下の子のお友達のお母さんに、降園後遊ぼう!と誘われたら困りますか? 普…
みなさんどんなお仕事されていますか?😂 働き方なども教えてください😂 短大を出てから保育士をしてきて、 次男妊娠中のパワハラで退職に追い込まれ 今専業主婦です🤣 来年4月あたりから働こうかなと思っているのですが、 …
シングルマザーの保育園選びについて シングルマザーになることになりました。 専業主婦で3歳までは自分で見るつもりでいたので、保育園のことなどあまり良く知らないまま保育園デビューとなってしまいました。 今生活の…
お仕事人気の質問ランキング
ままり。
長らく専業主婦でしたが最近4時間×週3くらいのゆるいパートに出ました✨
mama
そうなんですね!!ありがとうございます😊✨
ちなみにお子さんは幼稚園ですか?
ままり。
こども園の幼稚園部に入園しました✨今は1号認定ですが、これから新2号認定を申請するところです^^
mama
そうでしたかっ✨✨また質問で申し訳ないんですがパートは何のお仕事ですか?🤔
ままり。
パートは飲食店のランチタイムです☺️
学生時代のバイトみたいで新鮮で楽しいです✨
mama
そうなんですね!!楽しんでできるの一番いいですね😍
ままり。
はい😊ほんの少しですが、自分のお給料も家計の足しになっていると思うと気持ちいいです☺️無駄遣いだけ気をつけないとですが🤣👍
mama
わたしもパート始めたらご褒美🎵とか思ってしまって無駄遣いしそうです😨笑笑
ままり。
同じです😆ご褒美も必要ですよね💗マイナスにならないなら良いかなと思ってます😂笑