ストラップタイプの子どものお守りなどカバンなどにつけてますか?しまっ…
ストラップタイプの子どものお守りなどカバンなどにつけてますか?しまってますか?
- ゆめママ(妊娠34週目, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)

ままま
お守りは見せびらかす物ではないと思うので、鞄の内側に付けてしまっています。
ストラップタイプの子どものお守りなどカバンなどにつけてますか?しまってますか?
ままま
お守りは見せびらかす物ではないと思うので、鞄の内側に付けてしまっています。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の3週間Babyです👶🏻 2週間検診の時、片乳約10分で50飲んでいたので 助産師さんにミルクは足さずに母乳でいけそうならと言われました。(私の乳腺炎も危ないとのことで。) 夜間授乳では、途中で力が尽きて寝てしまう…
ディズニー詳しい方、教えてください🙇♂️ 来月ランドに行くのですが、その日のレストランはもう予約が埋まってしまってて😵💦 この状態でも、どこかで食事って食べられるのでしょうか😢? それとも、買って食べるとしたらポ…
1歳半、あるあるですか? ・滑り台で遊んでいる時に、自分より月齢の小さな子が滑り台に向かって歩いてくると「あーーー!」と大きな声と手を振って威嚇する ・子供が歩いていて、前から別の子が歩いてきてぶつかりそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント