妊娠・出産 まだ妊娠超初期なのですが、少し食べただけでお腹がものすのく苦しくな… まだ妊娠超初期なのですが、少し食べただけでお腹がものすのく苦しくなってしまいます💦今日もあまり食べられませんでした。これはつわりなのでしょうか? かなり苦しくて、胃がパンパンな感じします。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 2 つわり 妊娠超初期症状 妊娠超初期 パン はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 8歳) コメント まーみー 悪阻ですね。 わたしはそのまま何も食べれなくなりました🥲 7月3日 はじめてのママリ🔰 つわり=気持ち悪いだけだと思ってました😭 それは辛いですね!!病院で点滴とかされてますか?? 7月3日 まーみー 水分は取れているので点滴は無しで飲み薬だけもらいました! わたしは飲み薬が抜群に効いたようで、寝たきりだったのが普通のつわりくらいになってます😅 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわり=気持ち悪いだけだと思ってました😭
それは辛いですね!!病院で点滴とかされてますか??
まーみー
水分は取れているので点滴は無しで飲み薬だけもらいました!
わたしは飲み薬が抜群に効いたようで、寝たきりだったのが普通のつわりくらいになってます😅