子育て・グッズ 1週間前に、長女が次女の親指をドアで挟んでしまいました。表面のケガは… 1週間前に、長女が次女の親指をドアで挟んでしまいました。 表面のケガはかさぶたになり、それも剥がれて綺麗になりつつあるんですが爪の色が黄色っぽいのと 指が少し赤黒いような感じが気になります。 皮膚科に相談したほうがいいのでしょうか? 同じようなご経験のある方いらっしゃったら 教えてください。よろしくお願いします。 (すぐに整形外科に行っており骨折等の可能性はなく 痛みはもうないようです) 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 親 骨折 ケガ ままり(6歳, 7歳) コメント ままり 写真を忘れました。こちらです。 7月3日 ままり よろしくお願い致します。 7月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント