妊娠・出産 今朝、出血があったため受診しました、ダクチラン と デュファストン を… 今朝、出血があったため受診しました、 ダクチラン と デュファストン を処方されました 来週金曜日に胎嚢が確認出来ますように!! 1歳になったばかりの娘がいるのと、週3日午前中だけですが仕事してるので中々安静に、、と言うことはできないですが お腹の中の赤ちゃんを信じてます😭💕💕 着床に向けて断乳もしました! 娘も頑張ってくれてます😌 皆、赤ちゃんの事待ってるよ〜( ;ᵕ; )🔥 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 断乳 デュファストン 着床 赤ちゃん 胎嚢 1歳 mammm(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆい 赤ちゃん👶🏻お腹で待っててね💕 7月5日 mammm ありがとうございます😭💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mammm
ありがとうございます😭💕