コメント

痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/
そのくらいの月齢の時は日中、寝たり寝なかったりという感じでした😅
無理に寝かせなくてもいいと思います!
こっちとしてはお昼寝してくれるとありがたいですけどね💦
寝たと思ってすぐに起きるのはあるあるですね😣
痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/
そのくらいの月齢の時は日中、寝たり寝なかったりという感じでした😅
無理に寝かせなくてもいいと思います!
こっちとしてはお昼寝してくれるとありがたいですけどね💦
寝たと思ってすぐに起きるのはあるあるですね😣
「育児」に関する質問
4歳児と4ヶ月の赤ちゃん育ててます 4歳児の上の子が入院しなおといけない可能性が出て来ました 逆まつげが重症で手術した方がいいと言われました もし入院するなら2泊3日でまだ4歳だから親の付き添いが必要と先生に言…
一歳の女の子のことです。 11ヶ月ごろからちょこちょこ歩くようになり、一歳になってかなり1人で歩けるようにもなりました。 家の中でも歩き回って遊んだり、やっぱり歩き始めで転んだりと、結構ぶつけて怪我が多いです…
共働きで、旦那さんは激務でご自身は時短の方、家事育児の分担はどのようにされてますか? 来月から仕事復帰で、仕事と育児の両立がめちゃくちゃ不安です💦 夫は激務で、平日は朝早くて夜も遅いので娘と顔を合わすことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
腕枕して寝てくれる時があるんですけど、1時間くらいして寝ついたな〜と思い離れるとすぐ起きます( ̄▽ ̄)
まだ一緒に寝てれば良かったと後悔します。笑