コメント
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
そのくらいの月齢の時は日中、寝たり寝なかったりという感じでした😅
無理に寝かせなくてもいいと思います!
こっちとしてはお昼寝してくれるとありがたいですけどね💦
寝たと思ってすぐに起きるのはあるあるですね😣
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
そのくらいの月齢の時は日中、寝たり寝なかったりという感じでした😅
無理に寝かせなくてもいいと思います!
こっちとしてはお昼寝してくれるとありがたいですけどね💦
寝たと思ってすぐに起きるのはあるあるですね😣
「育児」に関する質問
義父母との敷地内同居から引越しをしようと考えています。 義父母との関係を壊さずに引っ越すことはできると思いますか…? 引越しをしたい理由は、 ①今住んでいる場所が水害が心配な区域であること。 ②家が狭くて2人の子…
あと数日で10ヶ月になる息子の発達が不安です、、、 以前にも相談させていただきましたし、個人差があるということや今考えても仕方ないってことはわかってはいるのですが、気持ちが切り替えれる時と、息子を見てると」…
シングルの覚悟、まだ腹をくくれません。母親失格です。 現在、およそ妊娠9週です。 世間で言われるデキ婚、の予定でした。 とある事情から、子供には責任をもつ(養育費等)が、一緒に生活はできないと言われ婚約破棄と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
腕枕して寝てくれる時があるんですけど、1時間くらいして寝ついたな〜と思い離れるとすぐ起きます( ̄▽ ̄)
まだ一緒に寝てれば良かったと後悔します。笑