コメント

moja
元々撮った写真動画を
SDに保存する設定に
なっていないですか?

shoco
もしかしたら、もう解決したかもしれないですが…(´・_・`)
ドコモバックアップアプリでバックアップ項目に表示される件数、は本体に保存されているデータの件数が表示されます。
SDカードの空き容量がなかったとしても…
なので、400件程となると本体保存されているのがその枚数ということだと思います。
約2600件がSDカード保存になっているということではないでしょうか?
moja
元々撮った写真動画を
SDに保存する設定に
なっていないですか?
shoco
もしかしたら、もう解決したかもしれないですが…(´・_・`)
ドコモバックアップアプリでバックアップ項目に表示される件数、は本体に保存されているデータの件数が表示されます。
SDカードの空き容量がなかったとしても…
なので、400件程となると本体保存されているのがその枚数ということだと思います。
約2600件がSDカード保存になっているということではないでしょうか?
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
SRY
遅くなってしまいすみません💧
そういう設定になっていたかもしれないのですが、バックアップしておかないと不安で、毎日バックアップするように設定していたのですが、容量がいっぱいになってしまい、妹に「毎日してるからだよ。1回消して、バックアップし直せばいいよ。」と言われたので、1度消したんです。そしたら質問のようになってしまいました(T^T)