コメント
はじめてのママリ🔰
おしっこをしてから替えるまでの時間が長い、うんちがやわらかめだった、暑くて蒸れるなどあるので使い慣れた物でも被れることがあります😰🐘周りやお尻の割れ目あたりが被れることが多いです。マミーポコで真っ赤になったときはカサカサするので触れると痛いようでメリーズに変えて(ドラえもん違う、うさぎさん)と息子には言われます。
はじめてのママリ🔰
おしっこをしてから替えるまでの時間が長い、うんちがやわらかめだった、暑くて蒸れるなどあるので使い慣れた物でも被れることがあります😰🐘周りやお尻の割れ目あたりが被れることが多いです。マミーポコで真っ赤になったときはカサカサするので触れると痛いようでメリーズに変えて(ドラえもん違う、うさぎさん)と息子には言われます。
「メリーズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおこ
そうなんですね!まさに、うんちが💩緩めでした!!
やっぱりメリーズの方が肌には優しいんですかね😂お子さんお話できるからいいですね😊✨うちはまだろくに話せないので、痛いかどうかもわからないです💦とりあえずベビーパウダーを塗ってみました。
とても参考になりました!ありがとうございます✨✨