子育て・グッズ コニーを寝かしつけ用に最近購入しました!今まさにコニーで寝てくれてい… コニーを寝かしつけ用に最近購入しました! 今まさにコニーで寝てくれていて、しばらくこの状態で寝かせてあげようと思うのですが、、 私って座っても大丈夫ですか?😂 赤ちゃんの股関節とか、どこか影響ないですかね?💦 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 夫 コニー たきちゃん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ガオ 私はよくコニーのままソファ座って寝てました💤 肩は苦しいので外してました! コニーなら意外と布団に下ろしても泣かなかったりしますよ(^^) 7月3日 たきちゃん おおお!肩外したらすごく楽になりました😆❤️ 座っても大丈夫なんですね♪ 下ろしても泣かないこともあるって凄いですね😳外すの下手なので置く練習しようと思います😊❤️ ありがとうございます♪ 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たきちゃん
おおお!肩外したらすごく楽になりました😆❤️
座っても大丈夫なんですね♪
下ろしても泣かないこともあるって凄いですね😳外すの下手なので置く練習しようと思います😊❤️
ありがとうございます♪