産婦人科・小児科 土浦協同病院の小児科では、付き添い入院はできませんか?赤ちゃんが入院するときは、赤ちゃんだけが入院するのでしょうか? 茨城県の土浦協同病院の小児科はいま、付き添い入院はできないんでしょうか? 赤ちゃんが入院となった場合は赤ちゃんだけが入院ですか?(T . T) 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 2 小児科 赤ちゃん 土浦協同病院 茨城県 ママ♡(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みたこん 付き添い入院できますが、付き添いの保護者は退院まで外に出ることができません💦コンビニも1日10分程度です😭 そして入院時付き添いとお子さんはコロナの検査もあります😓 7月4日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ 付き添いできるのですね(T ^ T) それ聞いて安心しました!! 今日一番下の子がRSウイルスと言われました😭 あまりひどくなると入院と言われたのですがコロナの関係で付き添いできないのかと思い心配でした😭😭😭 でも入院にならないことが一番なんですがね🥺🥺 教えてくださりありがとうございました😭 7月4日 みたこん 入院しないことが1番。ほんとうにそうですね😫 お大事にしてください😭✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
付き添いできるのですね(T ^ T)
それ聞いて安心しました!!
今日一番下の子がRSウイルスと言われました😭 あまりひどくなると入院と言われたのですがコロナの関係で付き添いできないのかと思い心配でした😭😭😭
でも入院にならないことが一番なんですがね🥺🥺
教えてくださりありがとうございました😭
みたこん
入院しないことが1番。ほんとうにそうですね😫
お大事にしてください😭✨