産婦人科・小児科 町田市の都南産婦人科で出産した方にお聞きしたいです!都南産婦人科は分… 町田市の都南産婦人科で出産した方にお聞きしたいです! 都南産婦人科は分娩予約金は必要でしたか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 分娩 出産 東京都 都南産婦人科 町田市 はじめてのママリ🔰 コメント (*^^*)☆ 二人とも都南さんで産みましたが、予約金必要ではなかったです💡 7月3日 はじめてのママリ🔰 必要ないんですね!ありがとうございます☺️都南での出産はよかったですか?もしよかったらいい所、悪いところあったら感想聞かせてください✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
必要ないんですね!ありがとうございます☺️都南での出産はよかったですか?もしよかったらいい所、悪いところあったら感想聞かせてください✨