住まい 義実家に空き地があって、義父のおじいさんの名義になっているけど亡く… 義実家に空き地があって、義父のおじいさんの名義になっているけど亡くなっている。家建てたり使ってもいいけどどうなってるか分からない。と言っていました。 どこかに頼めば名義変更とかしてくれるものなんでしょうか?🤔 義父が言うには親戚の中には名義変えたり家建てたりすることに反対する人もいるんじゃないか。との事でした。。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 義実家 親戚 義父 mamari(4歳7ヶ月, 8歳) コメント mamari 返信ありがとうございます😊 そうなんですね! 快諾して頂ければ良いのですが・・・。 ありがとうございました☺️‼️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント