妊活 排卵時期に胸が張ったり乳首が痛くなる方、胸が痛くなり始めてだいたい… 排卵時期に胸が張ったり乳首が痛くなる方、胸が痛くなり始めてだいたい何日後に排卵しますか? それとも排卵したあとで胸が痛くなりますか? 人それぞれだとは思いますが、自分で把握している方、教えてください😣🙇♀️ 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 乳首 排卵時期 る(2歳5ヶ月) コメント まる 質問とはちょっとズレてるかもしれませんが、私は生理の10日前に胸が痛くなります🙂 なので排卵後ですね。 7月3日 る 教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️ 排卵検査薬も使ってるのですが、よくわからなくなってしまい質問してみました✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️
排卵検査薬も使ってるのですが、よくわからなくなってしまい質問してみました✨