※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ファッション・コスメ

部屋着のウエストゴムでポケット付きのズボンを教えてください。ユニクロのリラコは透けるのが気になります。

部屋着ズボン、ウエストゴム、ポッケ付きでオススメあったら教えて下さい!
ユニクロのリラコ以外で😂

リラコは超快適なのですが、薄くてお股や足が透けて見えるのが気になります💦

コメント

花束❁¨̮

わたしはしまむらが好きです✨ものによってはポッケないのもありますけど。
スヌーピーとか可愛いのありますよ😆

• あい

あい

しまむらですね!次行った時見てみます!ありがとうございます✨✨

• 7月3日
すりごま

ちょっとスポーツ感強いと思いますが、私はバスケ部だったこともありバスケのパンツを履いています!

旦那はサッカー部だったこともあり、サッカーのズボンを履いています!

• すりごま

すりごま

ポッケ付きだと2000円ぐらいしてしまうかもしれません🙄🙄

• 7月3日
  • あい

あい

スポーツウエアってたしかに締め付け感が無くて快適そうですね!!😳❤️
    その方向も見てみます!!ありがとうございます✨✨

• 7月3日