コメント
ゆい(27)
10時間後に陣痛来ましたよ!
🌸
私は2人とも陣痛かな?って気付いてからおしるしでした😆💦
-
momo
陣痛からのおしるしだったんですね🙌ドキドキです😂
- 7月3日
おけい
二人目の時がおしるしでした。
夜中からずっとお腹が痛くて、睡魔と戦いながら陣痛アプリ使っていました。
朝6時頃になり、トイレに起きたらおしるしがありました。
そのまま病院に行きお昼に出産だったので、どこをスタートにするかわかりませんが、おしるしから6時間くらいで出産しました。
-
momo
おしるし来たら、陣痛がもうすぐのサインなんですね‼️ご返答ありがとうございました🥺
- 7月3日
-
おけい
人によって違うみたいですが、うまく陣痛につながると良いですね✨
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
おしるしの2日後に
陣痛来て出産しました!
-
momo
2日後だったんですね、やっぱり人それぞれですかね💦ドキドキです😂ご返答ありがとうございました🌸
- 7月3日
優しい麦茶
私も昨日のお風呂上がりから、おりものにうっすら茶色が混ざってておしるしっぽいのがあります☺️
同じ境遇なのでついコメントしてしまいました😂
-
momo
週数同じですね🥺🌸そして昨日おしるしがあったんですね、ドキドキですよね‼️
無事に赤ちゃんに会えますように🍀お互い頑張りましょ🥺❤️- 7月3日
はじめてのママリ🔰
おしるしが朝起きたら来ていて、その日の夜陣痛始まりました!😌
-
momo
陣痛は夜が多いと聞くので、今からドキドキです😂ご返答ありがとうございました🌸
- 7月3日
ままり
調べたらおしるしから3日以内にだいたい生まれるそうです。私はおしるしから2日でした。
-
momo
そうなんですね🥺‼️わぁードキドキします😂
ご返答ありがとうございました🌸- 7月3日
りり♡
鮮血なおしるしがあって
その日に陣痛きました!!
時間的には8時間後ぐらいですかね🙋♀️✨
もうすぐ会えますね👶♡
-
momo
皆さんのご回答見てると、本当にもうすぐなんだと思ってきました🥺ご返答ありがとうございます、頑張ります🙏✨
- 7月3日
-
りり♡
頑張って下さい🥰
安産でありますように🤰✨- 7月3日
退会ユーザー
同じく陣痛待ちです!(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
6時間前の投稿ですが来ましたか?
私はおしるしらしきピンクの織物が出てから1週間半になります!まだ来ない・・・
-
momo
ご返答ありがとうございます🌸夜中に陣痛がきて、無事に出産しました🥺‼️
りくママさんにも陣痛がきて、可愛いベビーに会えますように✨応援しています🍀- 7月4日
-
退会ユーザー
おめでとうございます🎊
いいなー笑 ありがとうございます- 7月4日
momo
ご返答ありがとうございます🥺✨