妊娠・出産 36w3dですが、昨日の内診のせいか鮮血、ピンクオリモノ、茶色のオリモノ… 36w3dですが、昨日の内診のせいか鮮血、ピンクオリモノ、茶色のオリモノがちょくちょくでてて今朝まででてたのでおしるしだと信じて昨日から動きまくってます笑 いつもお風呂掃除は旦那がしてくれてたけど今日久々にお風呂掃除したらつかれすぎて腰も終わった、、、 陣痛きてください!!!笑 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 陣痛 旦那 お風呂 おしるし 妊娠36週目 36w3d 内診 茶色 鮮血 掃除 もも🍑(3歳4ヶ月, 7歳) コメント クローバー 私も同じような状況で今スクワットしてたら膝が終わりました😂😂 お互い安産でありますように🥰 7月3日 もも🍑 スクワットするのすごいです笑 わたしはできないんですよねwww 頑張りましょう🙋♀️🙋♀️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
スクワットするのすごいです笑
わたしはできないんですよねwww
頑張りましょう🙋♀️🙋♀️