※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃん
妊娠・出産

妊娠したら両親にサプライズ報告したい。アドバイスをください。

皆さんのお知恵をお貸しいただきたいです💓
来月あたり第三子を授かりたいと考えているのですが、病院で妊娠判明がされたらすぐに実の両親にサプライズ報告をしたいと考えているのですが、これはウケが良かった!などありましたら教えていただきたいです😍💓

コメント

ruby

長男の写真を数枚用意して、その中にエコー写真を挟みました。
可愛い写真できたからあげるって言って渡して、
一枚ずつ見ていたらエコー写真でてきて… ???え!まさか🥺✨
って反応で面白かったです。

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

それナイスアイデアですね!!!
    最近アルバムを渡して空きスペースをわざと作ってこれから埋めてくように伝えてるんです!
    今のうちにぴったり過ぎます😍😍

• 7月3日
  • ruby

ruby

あら😆💕ぴったりですねw
    ぜひやってみて欲しいです!!

• 7月3日
m:)

うちの場合は特に何も用意していなかったのですが…久々に実家に帰った時に実父が、長女ちゃんもすっかりお姉ちゃんになったな〜!次女ちゃんもおっきくなったし!の話の流れで私が、2人ともすくすく大きくなってるよ〜✨次女ちゃんもあと半年でお姉ちゃんになるしね〜😄とサラッと言ったら目を丸くしてえ?!えー!3人目?!と両親びっくりして喜んでました😁

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

さらっと言うのも驚きが倍になりすね!!
    今なんて言った?ってなりますよね😍😍

• 7月3日