※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーこっく
子育て・グッズ

1歳児向けのシャンプーについて相談です。現在は3歳の息子にピジョンの泡シャンプーを使用中。1歳の娘の汗臭さが気になり、子ども用のシャンプーを探しています。

一歳児におすすめのシャンプーありますか?

いま、3歳の息子と同じピジョンのコンディショニング泡シャンプーを使っています。
息子の汗臭さはこれで解決しているのですが、1歳の娘の汗臭さが午前中から気になります😅
毛量が息子より多いのが原因かもしれませんが…。
大人のスーパーマイルドかいち髪もあるので検討しましたが、目に染みないか心配で、まだ子ども用の方がいいかなぁと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

大人も子供も一緒に使えるRatteオススメです!
見た目もシンプルで凄く可愛いしいい匂いですよ!!
値段もそこそこです!
私の髪質には合わなかったためもう使っては無いですが西松屋にも売っていますし大人も使えるってことでオススメです!トリートメントもあります!

• ぴーこっく

ぴーこっく

ありがとうございます!
    ratte気になってました👀
    お子様は目に染みて痛そうにされていることはありませんか?

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はパンテーン使っているのですが何を使っても染みている様子はありません😁

• 7月4日
  • ぴーこっく

ぴーこっく

上手にシャンプーできているんでしょうね☺️
    検討します🙌

• 7月4日