コメント
空色のーと
普段用はダコタ使っていて、フォーマル用はコーチ使ってます😊
でーる★
鞄好きなので沢山あります!
最近のお気に入りは
HERMES、CHANEL、ロエベです‼️
ヴィトンやGUCCI、マークジェイコブスとかも持ってます!
-
김석진🦙💜
私もCHANEL、ヴィトンが好きでして💦💦💦CHANELのミニマトラッセを購入予定なのですが、カラーがシルバーでして、30代でも大丈夫なのか🧐と不安になってしまい、皆さんにどんなブランドを持ってるのか気になったんです😭😭
- 7月3日
-
でーる★
シルバー可愛いと思います✨
ミニマトラッセ持って
ますが可愛いですよ✨- 7月3日
-
김석진🦙💜
ありがとうございます😭!背中を押してもらえました🥰😉購入したいと思います🥺ありがとうございます💋💋🙇♀️🙇♀️
- 7月3日
たろこ
鞄は最近はCELINE、CHANELとたまにグッチとサンローラン使ってますがマザーズバッグはステエトオブエスケープ2個持ちしてます!
ルイヴィトンは飽きたので最近全く使ってません😅
ミニマトラッセ私も今年買いましたよ😁定番の黒ですがシルバーも可愛いですね☺️
-
김석진🦙💜
コメントありがとうございます❤️サンローランも大好きなんです!が、周りが持ってる方多くてまだ手を出せずにいます🥺🥺🥺欲しいのですが😭ミニマトラッセいいですよね🤍😁参考になります🙇♀️ありがとうございます😉❤️🩹
- 7月3日
退会ユーザー
全然ハイブランドではないですが、トフ&ロードストーンを幾つかもっていて、普段用とフォーマル用とあります◎
-
김석진🦙💜
調べてみたら可愛いかったです🥺🤍参考になります❤️🔥😍ありがとうございます😋🖖🏾
- 7月3日
退会ユーザー
38歳です🙋♀️
普段はサンローランのチェーンウォレットとエルベシャプリエに子供の荷物入れてます😊
フォーマル用は先月フェラガモのバックを買ってもらいました😊
あとは、
ヴィトン
GUCCI
PRADA
kate spade
トリーバーチ
とか使います😊
-
김석진🦙💜
フェラガモを先程検索したら可愛いかったです🥺💋たくさん教えていただいてありがとうございます❤️❤️参加になります😜🤟🏻
- 7月3日
-
退会ユーザー
フェラガモは思ったより高くないし、年齢的に40代50代でも使えると思います💓
CHANELのマトラッセが欲しいんですよね?
かわいいですよねー😍
私はボーイシャネルが欲しいです🤣🤣- 7月3日
-
김석진🦙💜
マトラッセの黒が使いやすかったのでカラー物も欲しいなあと思いまして🥺🤍検討してみます🙇♀️❤️🔥ありがとうございました💋
- 7月3日
K.mama𓇼𓆉
ヴィトン
バレンシアガ
ステラ
モンクレール
セリーヌです😊
-
김석진🦙💜
ありがとうございます🥺🤍参考になります😜🖖🏾🖖🏾
- 7月4日
김석진🦙💜
ダコタ可愛いですよね🤍🤍参考になります😍😋ありがとうございます❤️🙆♀️