コメント
虹花
控える方がストレスなら、食べちゃってもいいんじゃないですかね~。
私なんか、パンケーキのお店巡りしすぎて、ぶくぶく太っちゃいましたけどね。
でも、美味しかったですよ!
そのぶん、野菜とか栄養あるもの食べればいいと思いますし。
ブロッコリーとか、葉酸入ってるものたくさん食べましたよ。
葉酸は、妊活中もちろん、妊娠中もたくさんとっておくと、元気な赤ちゃんが生まれやすいらしいですよ。
気合いいれすぎると、授からないとき凹むので、リラックスして頑張ってくださいね。
虹花
控える方がストレスなら、食べちゃってもいいんじゃないですかね~。
私なんか、パンケーキのお店巡りしすぎて、ぶくぶく太っちゃいましたけどね。
でも、美味しかったですよ!
そのぶん、野菜とか栄養あるもの食べればいいと思いますし。
ブロッコリーとか、葉酸入ってるものたくさん食べましたよ。
葉酸は、妊活中もちろん、妊娠中もたくさんとっておくと、元気な赤ちゃんが生まれやすいらしいですよ。
気合いいれすぎると、授からないとき凹むので、リラックスして頑張ってくださいね。
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬出ます。 排卵日から11か12日目です。 規定の時間3分で影のような感じ、15分で薄っすら縦線、30分後で写真のくらいです。 肉眼ではもう少し見えて、色は薄いピンクです。 生理予定日2日前でこれは厳しいでし…
人工受精から2週間たちました 排卵日はおそらくその日に確定だとは思いますが 家で生理予定日に検査したら陰性でした、、 その後陽性になる可能性はあるのか、、、どうでしょう みなさんもこのような経験ありましたか🥲
絶対女の子ほしいです😭 元々子供3人希望してて、男の子も絶対ほしかったので今息子いてすごい嬉しいんですけど、女の子も絶対ほしい…😭 求めすぎなことはわかってます🥹 2人目は排卵日3〜4日前で男の子だったのですが、 3…
妊活人気の質問ランキング
すまいるさらら
ありがとうございます✨葉酸は摂ってます♡LAWSONのスイーツが大好きですヽ(^○^)ノ
リラックス✨そうですね✨👏