※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいるさらら
妊活

妊活中で、甘いものを控えたいけどストレスでスイーツが欲しい。洋菓子が特に好きで、授かりたいと思っています。

妊活中です。排卵日過ぎて3日めで、どうか妊娠しますようにッッて毎日過ごしてます🙋
妊活のために、甘いものを控えなきゃなぁ~と思ってるんですが、最近食欲の秋でか、ストレスなのか、スイーツが欲してなりません😵しかも洋菓子。あまり良くないんですよね…でも大好きなんです(´・ω・`)
あぁ、今月、授かります!!

コメント

虹花

控える方がストレスなら、食べちゃってもいいんじゃないですかね~。
私なんか、パンケーキのお店巡りしすぎて、ぶくぶく太っちゃいましたけどね。
でも、美味しかったですよ!
そのぶん、野菜とか栄養あるもの食べればいいと思いますし。
ブロッコリーとか、葉酸入ってるものたくさん食べましたよ。
葉酸は、妊活中もちろん、妊娠中もたくさんとっておくと、元気な赤ちゃんが生まれやすいらしいですよ。
気合いいれすぎると、授からないとき凹むので、リラックスして頑張ってくださいね。

• すまいるさらら

すまいるさらら

ありがとうございます✨葉酸は摂ってます♡LAWSONのスイーツが大好きですヽ(^○^)ノ
    リラックス✨そうですね✨👏

• 9月15日