のん
そんなことないです。
マンション、鉄筋コンクリートなので実際全焼しても躯体は残ります。
私は事故時諸費用が多めに付いていて、個賠ついているほうが大切だと思います。
のん
そんなことないです。
マンション、鉄筋コンクリートなので実際全焼しても躯体は残ります。
私は事故時諸費用が多めに付いていて、個賠ついているほうが大切だと思います。
「マンション」に関する質問
ママがいいー!パパ嫌ー!がすごすぎて寝かしつけが 入院中心配です。 ぎゃああああ!と叫ぶのでマンションだし 声も気になってしまいます。 入院したらそれはそれで理解して諦めるものでしょうか?
リビングとお風呂(洗面所)が繋がっている間取りのお家に住んでいる方、お風呂上がったら洗面所でパジャマまで着てからリビングに出ていますか😂? 変な質問ですみません!うちはマンションなのでその間取りなんですが、夏…
運転ってどうしたら慣れるのでしょう。免許取って3年軽自動車に毎日乗って送迎してました。そして引越しで売却して3ヶ月旦那の車の運転をしたのは3回だけです。 元々運転嫌いで送迎と近場のスーパーにしか乗ってなく旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント