のん
そんなことないです。
マンション、鉄筋コンクリートなので実際全焼しても躯体は残ります。
私は事故時諸費用が多めに付いていて、個賠ついているほうが大切だと思います。
のん
そんなことないです。
マンション、鉄筋コンクリートなので実際全焼しても躯体は残ります。
私は事故時諸費用が多めに付いていて、個賠ついているほうが大切だと思います。
「マンション」に関する質問
中古の一軒家ってどう思いますか?😣 周りが新築一戸建てばかりなので、印象的にどうなんだろうと思います。 私たちはきっと将来的には子供が巣立った後は夫婦2人でちょうどいいような駅近のマンションに引っ越したいと思…
普段分譲マンション住まいです。戸建の実家🏠に泊まりにきたら近所?(新しく戸建が何軒か建った)の子供の声がすごい😅マンションと大違いで驚き。親世代の家にはいないけど新築戸建で特別声が大きな子が住み出したのか …
電動自転車のバッテリーの盗難防止はみなさんどうされてますか? チェーンつける、毎回外す等、、、 チェーンつけた所でそれを切られたら意味ないですもんね😅 ちなみに、駐輪場はマンションの駐車場の奥の方にあります…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント