※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

ラクーナライトを使っている方、使い心地はどうですか??新しい方ではなく、今値段が下がっている方のラクーナライトです^ ^

ラクーナライトを使っている方、使い心地はどうですか??新しい方ではなく、今値段が下がっている方のラクーナライトです^ ^

コメント

☆y.amama☆

使ってます(*^^*)
片手で楽に持てるので私は買って良かったなーと思ってます✨
車の乗せ下ろしも楽です!
ベビーカーは基本1人で買い物する時などに使うので軽さ重視にしました🌻

ただ本体が軽いので、泣いて子供を抱っこする時に持ち手のところに荷物などをかけてたりするとすぐひっくり返ります!笑
何度か大惨事になりました😅
そこだけ注意するといいと思います🎶

• まめ

まめ

ありがとうございます^ ^走行はどうですか?段差など‥

重い荷物、気をつけます!!笑

• 9月15日
  • ☆y.amama☆

☆y.amama☆

2キャスなので対面で押すのはコツがすごく必要です😥
    前向きに座ってくれるようになったらとても押しやすいです!
    段差も意外といけます(*^^*)
    上がる時に少し前輪を浮かせてあげるとスイスイですよ😊
    浮かせないタイプを希望されてるのであればラクーナよりバギータイプがいいと聞きました☺️

• 9月15日