最近ずり這いし始めたので娘の行動範囲が広くなりました。リビングにIKE…
最近ずり這いし始めたので娘の行動範囲が広くなりました。
リビングにIKEAのマットを敷いて娘ゾーン作ってますがそこから移動します。
テーブルなどどんなもの使ってますか?
- ぴ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

☺︎
マットからどんどん出ていきますよね😂もう自由にさせてます😂テーブルはダイニングテーブルしか置いてないです👏🏻
最近ずり這いし始めたので娘の行動範囲が広くなりました。
リビングにIKEAのマットを敷いて娘ゾーン作ってますがそこから移動します。
テーブルなどどんなもの使ってますか?
☺︎
マットからどんどん出ていきますよね😂もう自由にさせてます😂テーブルはダイニングテーブルしか置いてないです👏🏻
「住まい」に関する質問
低学年のお留守番って、暑い時は窓開けてOKにしますか?うちは窓閉めきってクーラーにしているのですが。防犯上窓開けっ放しはどうかなと…「留守番中暑いから」という理由でうちに来ちゃう子がいて。クーラーのつけ方は教…
【犬のケージを置く場所について】 わんちゃん飼ってる方、経験ある方是非教えてください! この度わんちゃんを迎えることになりました。 日中仕事の際はケージにてお留守番をしていてもらうためケージを購入したのですが…
新築祝い欲しいのあったら教えてといわれたら、、、、 いくらまでのいいますか?? ちなみに15万の家電、これどう?といわれてます。さすがに高いので断りましたが、これお願いと違うのをそもそも言って言いべきか……。 …
住まい人気の質問ランキング
ぴ
ダイニングテーブルは置いてなくてローテブルなんですよ。折りたたみに変えるか迷ってます
☺︎
ぶつかっちゃうからってことですか?😶
ぴ
そうなんです。
皆さんどうしてるのかなと思って
☺︎
ローテーブル使ってる時も、ちゃんと避けてましたよ😂たまに脚のところで休んで舐めたりしてました😂