はじめてのママリ🔰
4か月だとまだまだ夜間授乳があって普通です。でも睡眠退行の可能性もあるので起きた時に少し様子見るのもいいと思いますよ^_^
はじめてのママリ🔰
4か月だとまだまだ夜間授乳があって普通です。でも睡眠退行の可能性もあるので起きた時に少し様子見るのもいいと思いますよ^_^
「ミルク」に関する質問
1歳2ヶ月で未だに寝る前は哺乳瓶でミルクをあげているのですが、皆さんのお子さんは寝る前はどんな容器で何の飲み物を飲んでいますか? 哺乳瓶に執着はないので辞められそうですが、この月齢で哺乳瓶で飲んでいる子はも…
生後3ヶ月 ミルク缶の量をみると200mlと書いてました。 完母の方はそのくらい出てるという事でしょうか? だとしたら凄すぎませんか😳 母乳育児憧れてましたが、到底私には無理です💦
混合の方に質問です。 ミルクは毎回足してますか? それともその時に応じて量を決めて足してますか? その時に応じて量を決めて足してる方は、足す時に赤ちゃんのどんな反応を見て決めているか教えてください! 1ヶ月半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント