はじめてのママリ🔰
4か月だとまだまだ夜間授乳があって普通です。でも睡眠退行の可能性もあるので起きた時に少し様子見るのもいいと思いますよ^_^
はじめてのママリ🔰
4か月だとまだまだ夜間授乳があって普通です。でも睡眠退行の可能性もあるので起きた時に少し様子見るのもいいと思いますよ^_^
「男の子」に関する質問
授乳について、かなり悩んでます🥲 生後19日の男の子ですが、 産院での授乳のときから授乳の体勢になると仰け反り泣くし、 手が顔の前にきてバタバタされて叩かれたりつねられたり。 ただ軌道に乗るとずっと吸ってくれま…
皆さんならこの状況で離婚しますか?我慢しますか? 子どもは1人でまだ5ヶ月です。 私は今年の夏に育休から復職想定で、時短勤務となり 残業もできなさそうなことを踏まえると、年収は400ちょっとかなと思います。 スキ…
今日の話です。 みなさんならどうしますか?💦 保育園で着ている指定の服(スモック)が破けてきたため、購入したく。 売ってる店は旦那の実家のそばで、 旦那が実家行く予定あって、子供つれて出かけるついでにそこで買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント