子育て・グッズ 大阪です。子供たちの通う保育所でノロが出ていて、便がゆるい子は強制… 大阪です。 子供たちの通う保育所でノロが出ていて、便がゆるい子は強制的に帰らされています。 従来のノロの感じと違い、そこまで下痢嘔吐の症状がなく、病院に足を向ける保護者があまりいないとの話でした。 息子もゆる便が出た為休ませました。 似ている、同じ様な区域ありますか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 病院 症状 息子 保育所 つぴこ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園でも特に1歳児クラスがつい最近謎の下痢嘔吐が流行っていて病院行っても診断ついた子はおらず便の確認はすごくされました💦大阪です。 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント