※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニモ
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐Sサイズを使っている方、身長と体重を教えてください。Mサイズは大きくて赤ちゃんがおちてくるので、Sサイズが良いですか?

コニーの抱っこ紐Sサイズ使っている方身長と体重教えてください☆

Mサイズをいただいたのですがしたから赤ちゃん出てきそうにおちてくるんですよね…大きいからですよね…⁈

コメント

はじめてのママリ🔰

164cm60kgのときに使ってました。
肩幅めっちゃ広くて胸は小さいです。
身長体重より、肩幅と胸の大きさかな?と思います😄

• ニモ

ニモ

肩幅めっちゃ広くてもSなんですね☆
    166センチ58キロ
    肩幅 胸共に普通なんですがSサイズのがあっているんでしょうか…
    ありがとうございます☆
    参考にさせていただきます

• 7月3日

158cm55kgでサマーのSを使ってました。もう少し背が高い友達もSでした。

SとMを試着してSにしたんですけど、使ってるうちにやっぱりMでもよかったかなと思うようになりました😂胸が大きめなのでキツかったです。

赤ちゃんが落ちそうになるのは付け方の問題もある気がします。しっかり広げてますか?

• ニモ

ニモ

そうなんですね!
    意外にSの範囲広いんですね…
    着け方もう一度調べてみます💦
    ありがとうございます😊

• 7月3日
♡

158の45です!
最初は良かったのですが、子供が大きめで今はもう使えなくて上の方と同じくMでも良かったなと思ってます😅

• ニモ

ニモ

子どもが大きくなるとそれに合わせて伸びるてきいたんですがそうでもないんですね…
    ありがとうございます😊
    158 45のゆゆさんがMでもというのであればあたしはMで間違いないのか…⁈
    参考にさせていただきます♪

• 7月3日