※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

コストコオススメ商品教えてください!。今日いくんですがひとつのカード…

コストコオススメ商品教えてください!♡今日いくんですが
ひとつのカードで今は本人あわせて2人までなんですか?😭

コメント

ひー

牛タンが激うまでした!
これは買いです!
甘めの味付けが嫌いじゃなければ、定番のプルコギもオススメです!
あと、サーモンもかなり美味しくておすすめです!

カードが2人までかわからないですけど、私のカードで私、旦那、子供は入場できました!子供はカウントしないのかな?

はじめてのママリ🔰

店舗によって制限が無くなっているところもありますが、制限されていれば会員1名に付き18歳以上の家族の大人1名(18歳未満は制限無し)です😊家族でなくても大丈夫だけれど、人数の制限はしている店舗もありますし、コロナ前と同じに戻っている店舗もあるようです。
我が家では、昨日行きましたが牛タンのブロック(家で下処理をしてから食べた方が美味しい)、キャラメルフラン、キャンディドリームグレープ(シードレスより甘いがコットンキャンディよりは甘味は控えめ)、ミニクロドット、プレスンシール、レイニアチェリー、ベビーワイプ(今なら500円引き)を買いました。ホノルルクッキーがあれば買いたかったです🤣