子育て・グッズ 奈良の学園前近くで良い幼稚園、子ども園教えてください!来年引っ越しし… 奈良の学園前近くで良い幼稚園、子ども園教えてください! 来年引っ越しします。4月から入園する園をさがしています。 1、できたら給食あり 2、3年保育 3、制服あり 4、モンテッソーリ教育があったら尚よし 近大や奈良学はガチガチのお勉強そうで、、、、 富雄藍咲学園も候補に入っていたのですが私服、、 範囲を広げて生駒市の白百合幼稚園も見ています。 雰囲気などご存知の方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 幼稚園 勉強 給食 服 入園 生駒市 モンテッソーリ教育 引っ越し 3年保育 かおり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🐰 登美ヶ丘カトリック幼稚園とかですかねー?? 友達の友達がお子さん通わせてました! よかったと聞きましたよー?😊 確かモンテッソーリ教育されていたような🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント