mi
下の子が8/16生まれでした!
退院の日は短肌着にメッシュの服を着せて、ガーゼのおくるみでした。
自宅では50〜60サイズはほぼ肌着で過ごしました🎐
ユニクロのスナップボタンのコンビ肌着が便利で、そればかり着せていました🤭
mi
下の子が8/16生まれでした!
退院の日は短肌着にメッシュの服を着せて、ガーゼのおくるみでした。
自宅では50〜60サイズはほぼ肌着で過ごしました🎐
ユニクロのスナップボタンのコンビ肌着が便利で、そればかり着せていました🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生です。 もう小学生が面倒くさいです… 担任に◯◯ちゃん/くんを注意してください。ばかり言っている気がします。 こんなものですか? クラスの男の子に何度も顔面にツバを吐かれて娘が困っていたので、旦那が担任へ報…
旦那さんだけ寝室別の方いますか? 理由は赤ちゃんやお子さんの年齢も教えてほしいです🥺 我が家は夫がYouTubeを付けながら寝るので 0歳の赤ちゃんのことを考えると少し音がうるさい、 暑がりなので除湿じゃなく冷房にし…
小1です。 頻繁に発熱します🥺💦 直近では、こんな感じです 1月4 インフル 1月29 3月14 4月23 6月21 インフル以外は、風邪症状なしで 夜間のみ高熱、朝には何事もなかったように いつも通りです🥺 ただの疲れ?知恵熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント