凄くくだらない質問なんですが読んでください❕笑縦型の洗濯機に乾燥って…
凄くくだらない質問なんですが読んでください❕笑
縦型の洗濯機に乾燥ってメニューがあるんですがそれって本当に乾きますか??
- 。。
すず
3時間乾燥ついてますが量多いとそこまで乾かないです😂
ママリ
雨でタオルとか乾ききってない時に使いますが、30分~1時間くらい乾燥するとけっこうふわふわになります!ドラム式ので乾かした時みたいにあったかくなってます!
びちょびちょの段階からだと数時間乾かさないといけないので、乾ききらない時にたまにしか使ってません🤔
年子👧mama
うちの洗濯物の風乾燥だと、乾燥機のように乾きませんが…タオルの一部など風が上手く当たったところは乾いていたりします☺️
あとは、脱水だけよりかなり水分は飛ぶので、乾くまでの時間は短縮されます😌
あ
いっぱい入れると乾かないです(笑)
3時間は長過ぎるので乾燥機能ほぼ使ってないです😂
ママリ
うちは乾燥5,5キロついてて、毎日かけられそうなものだけかけてますがしっかり乾きますよー!!
おち
2016年製の縦型7kgの物を使ってますが、入れる物を少なくしても乾くのに4時間かかります😂
洗濯〜乾燥まで1度にセットするとなぜか乾ききらないので、1度洗濯してから乾燥モードにしています。
一応ふわふわには乾くので、どうしても早く乾かしたい時はたまーーに使います☺️
空色のーと
雨の日にタオル類だけ使います。
しっかり乾きますよ😊
ほのち
昔使ってた洗濯機が縦型の乾燥機能付きでした。乾燥させたことありますが私は乾かなかったです🤣
なので今は乾燥機能なしの縦型使ってます👍
毛布にくるまって冬を越す
ビショビショの状態からは使ったことないです👀
干しておいてある程度乾いたものを仕上げ乾燥はよくかけます💡
h1r065
乾かないです。除湿サーキュレーターのが乾くのでそちらです。
半生乾きだと縦型のは思います。
待つのも微妙で。
コメント