雑談・つぶやき よし❗️自家製ツナ作ったから、明日はトマト🍅と合わせてサラダにしよう🥗… よし❗️ 自家製ツナ作ったから、明日はトマト🍅と合わせてサラダにしよう🥗 冷製パスタも有り🍝だな〜🤔 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 トマト サラダ ひま婆🌻(7歳, 12歳, 26歳) コメント 茉々莉 ツナって自家製できるんですか!?😳😳😳 7月3日 ひま婆🌻 こんばんは⭐️ 出来ますよ〜😊 マグロのアラ、ブロック格安で買えた時、よく作ってます。 軽く塩振ってブラックペッパーも振っといて、オリーブオイルとニンニク入れた鍋(弱火)で、ある程度火が通るまでほっとくだけで作れます。 ローリエ入れると1番良いです😅 7月3日 茉々莉 初めて知りました!! とても料理上手なんですね😍😍 7月3日 ひま婆🌻 ありがとうございます😊💕 たくさんツナ食べたい時に、オススメです❣️ 7月3日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは⭐️
出来ますよ〜😊
マグロのアラ、ブロック格安で買えた時、よく作ってます。
軽く塩振ってブラックペッパーも振っといて、オリーブオイルとニンニク入れた鍋(弱火)で、ある程度火が通るまでほっとくだけで作れます。
ローリエ入れると1番良いです😅
茉々莉
初めて知りました!!
とても料理上手なんですね😍😍
ひま婆🌻
ありがとうございます😊💕
たくさんツナ食べたい時に、オススメです❣️